Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 16:08   #206
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Когда ты оступаешься падать тебя заставляет не собственная неуклюжесть, а гравитация. Сначала решение принимает природа, затем женщина, и после неё государство. То есть природа отнюдь не главный рулитель в данной ситуации.
Да о том, собственно, и речь. Женщина более чем кто-либо участвует в принятии решения. И мужчина - тоже. За решения нужно нести ответственность.
Цитата:
И?
Всё аналогично сказанному выше: ответственности за свои решения. Я к этому всегда и веду: "случайная" беременность и безответственное отношение к вопросу дачи жизни - одно и то же.
Цитата:
Звучит так как-будто нежелательная беременность, это лулзов ради делается.
Нет, нежелательная беременность - следствие безответственного отношения к тому, что делается ради лулзов.

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Я нормально читаю. Просто вижу у тебя противоречия в идеологии.
Видимо, всё-таки плохо читаете, либо имеете проблемы с логикой. Ответ был дан, комментируйте его, а не заставляйте меня повторять то, что уже было написано.
Цитата:
Да, а потом прочитаю к ним инструкцию и увижу всякие 90%, 99% и проч. разные штуки.
Вы не поверите, наверное, но в природе ничего абсолютно 100%'ого нет. Следствие элементарной теории вероятности. И это почему-то не мешает существовать законам и ответственности.
Цитата:
Мы победили эту долбаную природу, и она, наконец, перестанет ломать жизни молодым людям, позволяя обществу оставаться гуманистическим.
Ясно. Всё намного хуже, чем я думал. Ибо "победа над природой" обычно оборачивается тем, что природа наносит ответный удар.

И если позволите, на этом я прекращу спор с Вами. Вы, должно быть, сами не поняли, насколько страшную и опасную вещь сказали. "Победа над природой" - путь к страшной катастрофе и концу человечества. Разумный человек с ней договаривается.

[CCCP] Monster, опередил Да, это - либеразм высшей стадии, американской. Когда на Бога и природу подают в суд, ибо ставят их как минимум вровень с человеком. Но это природа породила человека, а не наоборот, и она также легко может его уничтожить.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 11.08.2009 в 16:11.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ Ответить с цитированием