Ariovist
Цитата:
|
Индивидуальная есть, в некоторых частях (в 58 армии, например). Общевойсковой слаженности нету. Если разгромили грузинов - это еще не повод для гордости. Грузины нам и при старой армии не противники были.
|
При старой армии нам даже боевики грозными противниками были. А грузин кстати разгромили малыми силами и в кратчайшие сроки, так что повод для гордости есть.
Цитата:
|
Наша армия - армия даже не вчерашнего, а позавчерашнего дня. Техническое отставание уже давно перешагнуло точку невозврата.
|
Ты делаешь сие выводы на основе шлакобреда написанным этим "невыездным"??

Читал это уже давно, особенно позабавело вот это:
Цитата:
|
Сегодня можно не строить авианосец, у которого 5000 солдат и офицеров бегают по трюмам, а можно сделать такой корабль, где открываются люки и стартуют 5000 крылатых ракет одновременно. И транспортер подает их, как раньше на крейсере подавали снаряды, так он подает крылатые ракеты, и может так одновременно подавать 2,5 тысячи штук. И так один военный корабль, на котором 300-400 человек, может уничтожить одно среднее европейское государство.
|
И после этого его всерьез воспринимать?? Резун номер 2 епт
Цитата:
|
Не развернутая. По полным штатам там 4 усиленных полка получается.
|
Стоп-стоп...

Во-первых дивизии у янкерсов развернутые, во-вторых там полков нет вообще, только бригады.
Цитата:
|
Так что же я неверно процитировал?
|
Нет, ты всего лишь неверно понял... 172
ЧАСТИ И СОЕДИНЕНИЯ, а не 172 соединения.
Цитата:
|
За год они только автомат научатся держать. И то при условии, что будут заниматься боевой подготовкой, а не картошку чистить или плац подметать.
|
Не рассказывай сказки, я за полгода постиг теорию отлично, остальные полгода огневая и тактическая подготовка, а второй год херней страдал по большей части. Основные знания и навыки получаешь как раз за год. А автомат держать тебя за пару дней научат

, уж поверь.
Цитата:
|
Цитату еще раз прочти. Там как раз про кризис и говорится.
|
На следующий год рост оборонзаказа всего 1,2%. Так что думаю вряд ли планам суждено сбыться...
В таком случае как видишь и белоруссы решили пойти по тому же пути что и мы сейчас. Создать пусть меньший, чем раньше резерв, но подготовленный и быстро разворачиваемый. Было у них 289 тыс., стало 79 тыс., у нас же было 2,4 млн, стало 700 тыс.