Цитата:
Сообщение от Ceayn
Чтото мне кажется или так оно и есть, Nissan GT-R '07 читерский какойто  . Разгон бешеный, управляемость легче легкого как перышко и скорость свыше 300 км/ч О_о. Я им подряд 4 евента на золото здал.
Ну это я так понял на Proffesional с выключеными помошниками получается максимально реалестичное поведение машин? Просто странно както, я ожидал более тяжелой езды. Раньше в гонки долго не играл, даже на том же ГТ4 и то на автомате ездил с помошниками(ничего не менял в настройках) и было сложно. Может самые сливки есчо впереди?
ПС: Ненашол я чтото опции про обзор(влево,вправо) в кабине.
ПС2: А машины можно все купить с магазина? А что с теми которые выставлены не на продажу(к примеру Nissan GT-R Proto '05), можно будет купить?
ПС3: А датчики мало того что работают прикольно, но так есчо и правдиво  . Спс Turbo , так на Тахометр смотреть и переключать немного удобней ).
|
Пролог он на то и пролог, что это ещё не полноценная GT5. Я тоже раньше ни в одной из частей не выигрывал всё на золото(лицензии), а тут за исключением нескольких трасс было легко. Бонусные машины вроде даются после прохождения каждого из классов. Касательно осмотра, то на G25 сразу можно смотреть во все стороны, для геймпада видать в опциях ставить нужно.