Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 23:11   #201
Юзер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Дети - это не личная жизнь людей, это будущее общества.
Через сколько постов ты докатишься до того, что детей надо при рождении отбирать у родителей и воспитывать в детдомах?

Если дети нужны обществу, то пусть общество их и воспитывает. Как у нас воспитывают в детдомах, всем известно. Значит, вот так вот они ему нужны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дача жизни, как и её отъём - извините, самое серьёзное, какой только может быть в мире, решение. Безответственно относиться к нему - предосудительно.
И то, и то может получиться случайно.

Исследования психологов ещё в середине 20го века показали, что сексуальное закрепощение ведёт к психическим расстройствам и тоталитаризму (обратное неверно). Поэтому если запретить аборты и начать блаблабла про "секс - это очень ответственное мероприятие, до свадьбы ни-ни", то до сильной руки тут рукой подать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне казалось, рожать женщину после определённых... хм... контактов заставляет природа, а не государство.
При чём тут природа? Вы же сами отметили:
Цитата:
Средств в современной медицине масса.

Добавлено через 19 минут
luden.
Про почему не рождаются дети в странах, где всё хорошо. По-моему, я на это не ответил. И не буду. Мы про "другие страны" не говорим. Из твоих слов может показаться, что не стоит повышать уровень жизни: захотят, мол, и так нарожают.
Мы говорили, почему дети не рождаются в нашей стране. Вот у нас не рождаются от очень низкого уровня жизни. Где-то там - из-за очень высокого. А есть ещё и середина.

И потом, как тут справедливо замечает покибор, дети - это будущее. А будущего светлого тут не видать. Какое будущее у, скажем, нанотехнолога в России? Да никакого. Вот и не размножаются нанотехнологи. Да и не нанотехнологи тоже.

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР

Последний раз редактировалось Jupiter; 10.08.2009 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ Ответить с цитированием