Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 12:33   #84
Гейммастер

Не айс. Давайте теперь будем делать фильмы так, в начале показывать стрелочкой в группу людей с подписью - болеть за них, а дальше два часа боёвки и погонь. Нет, серьёзно, сюжет - отстой. Всё предсказуемо на сто ходов. Вернее как, я бы считал, что они таки спасут Эйфелеву башню, но трейлеры такие спойлеры. Про всякие связи, типа весь мир - большая деревня, и так понятно было, но совесть-то надо иметь. Отдельный приз зрительских симпатий за физические косяки и всё такое прочее, нет, я не жду, что в экшн-боевике будет всё грамотно вылизано в этом плане, но когда эпичное самоуничтожение главной базы основано на волшебном льду, который тонет в воде, это уже что-то с чем-то, что дальше? У базы взрывается фундамент и она улетает в космос?
В общем в сухом остатке - красивый экшн. Экшн красивый, экшна много, ну и так далее, смотри второе предложение в этом посте в общем, а потом первое.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием