Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 00:38   #990
Игрок

Цитата:
Сообщение от RsF_264 Посмотреть сообщение
Мой любимый квест - за Темное Братство, где нужно в Скинграде тихонько убить всех гостей в особняке, это великолепный, и наверно один из самых атмосферных и захватывающих квестов во всей игре, с той же гильдией бойцов ни в какое сравнение не идет.
я тоже этот квест обажаю! Правда в 4ый раз отстойным показался!
Цитата:
Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
Самый грандиозный квест по-моему в гильдии воров, последний, выкрасть древний свиток, притворившись заказчиком сего свитка, любопытно сделано, что нужно выстрелить в статую чтобы открыть проход, спрыгнуть в низ в сапогах Быстроногого Джека, и самое грандиозное забрать свиток у слепых монахов, которые преподносят его на блюдечке с голубой каемочкой, ну уж не говоря, то что Серый Лис - муж графини Анвила. Это казалось самым неожиданным поворотом для меня во всей игре! Ну было немного разочарования, когда Корвус отдал Серый Капюшон Ноктюрнал, а на самом деле в нем толком ничего необычного нету. Зато порадовало что в саду Дарелота появилась штаб-квартира гильдии.
Этот квест невкоемом случае нельзя с помощью чита movetoqt проходить! инструкции Лиса и стрела навсегда остаются в инвентаре!(((
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ