|
Только что прошёл демку и впечатления только положительные:мордобой оказался гораздо веселее, чем я думал, пара кликов мышкой, а на экране шикарный кинематографичный махач, приятно;стелс тоже понравился:я вообще не любитель шариться от тени к тени, но тут было приятно охранников по одному умерщвлять, так же порадовал AI тех самых охранников, которые вели себя вполне логично, а когда их осталось три человека сбились в кучку и орали, чтоб я выходил, забавно;так....ещё понравились гаджеты, особенно рентгеновское зрение и знаменитый мышко-бумеранг;ну и на последок о картинке:анриловский движок в умелых руках рисует совершенно замечательную картинку с чёткими текстурами и аккуратными детализированными моделями, претензий никаких, ну и физикс от энвидии очень к месту-наконец я имею возможность пялиться на физически корректный плащ брутального бэтмана и на красиво разлетающийся мусор из под ног(плитка, которая спустила мне fps не в счёт).В целом думаю, что игра выйдет отличной, давно в наши края такие супер герои не забредали.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 09.08.2009 в 14:15.
|