Тема: От Винта!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 13:54   #1747
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
Точно! А я только "шапку" темы тогда просматривал. ~AnimeCat~, ещё раз спасибо за наводку! Но есть вопрос: snows93 утверждает, что склеил эти два фрагмента. То есть это не совсем эпизод между 49 и 50 выпусками? Точно таких обзоров в других сериях найти так и не удалось, значит перед нами именно недостающий выпуск, но почему тогда объединили эти две видео-рецензии между собой? Они случайно не из разных эпизодов? Или фанатам просто попались в своё время раздробленные куски одной и той же серии?
В идеале было два этих обзора, но мы уверены, что это один выпуск. Он же просто склеил два этих куска. Там же должен быть ещё один, или даже два обзора. И часть с Бонусом и Гамовером, но её нет!
Цитата:
За исключением 119-ого: его также ещё не было на диске, но дата уже есть.
Дату 119 выпуска указывал Антон Логвинов (пост где-то в этой теме был).
Цитата:
Сообщение от s.t.a.s._on Посмотреть сообщение
У меня вот вопрос: на телеканале Gameland выходит передача если не ошибаюсь "Без винта" с теми же ведущими и вот, будут ли эту передачу выкладывать на диск также как и о.в. когда все выпуски о.в. закончатся???
Всего вышло 52 выпуска (контракт был подписан только на 52 выпуска, т.к в этом выпуске Бонус "уезжает" в отпуск. Насчёт продолжения ничего не известно, но планировали продолжить в апреле, но из-за кризиса тишина.

А Без Винта, как подметил DedMoroz, выкладывают на дисках "Cтраны Игр". Несколько выпусков выкладывали в оригинальном разрешении (720х576, или 4:3), а потом с изменением всех материалов под широкоформатные ТВ начали выкладывать в 16:9 (ну, тоесть сам выпуск, и нудные огромные полоски по бокам).
Цитата:
Если же говорить про некую значимость и культурную ценность названной вами передачи, то лично мне она не близка. Путь там и присутствуют те же самые ведущие (Чихачёва, как я понимаю, там нет), но формат совсем другой. Это уже не легендарная "От Винта!"...
По стилю, если честно, она хоть и похожа на "От Винта", но это немного не то
~AnimeCat~ вне форума