Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 20:42   #189
Игроман

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Jure Brainz, благоприятные условия - ерунда, вон на Западе они более чем благоприятные и что-то слабо помогает.
Между прочим, на западе, по крайней мере в Америке и у нас, редко в семье меньше двух, а то и трех детей, а в католических семьях не редко от трех и четырех и больше, религиозные вообще фору дадут нищим и мусульманским семьям. Так что это не у нас мало рожают, а бедные и религиозные очень много.
Цитата:
И запрет абортов, я считаю - часть нормальное идеологии.
В СССР аборты начали делать намного раньше чем в западных странах, насколько я помню, еще в середине 50-х было разрешено. А в некоторых странах Европы сейчас запрещен или ограничен, так в Ирландии делать аборт запрещено, а в Испании и Польше только в случае изнасилования или угрозы жизни матери. Также аборт запрещен почти везде на позднем сроке беременности, не помню на каком месяце, но когда ребенок уже сформирован, уже нельзя, уже как убийство считается.
Цитата:
Жертва либерализма, именно. Как бы кто не относился в СССР, но трудно отрицать, что там была стройная идеология, один из пунктов которой - мы вместе строим будущее для наших детей.
Но в СССР были разрешены аборты, единственное были проблемы с контрацепцией, но это хорошим не считается.
Цитата:
Вот именно что во многом за их счёт. С народонаселением и у нас проблем не будет, если завести в страну миллион арабов. А вот культура - вымрет. От России останется одно название. Лично я не хочу такого будущего для своей страны.
Ну вот, я Вам уже сказал, что в США проблем с этим нет. При всем количестве иммигрантов и национальностей, европейская культура по прежнему доминирует, и будет доминировать еще не одно поколение.
Цитата:
Да, но я не могу не признать, что это увеличит число подпольных абортов с тяжёлыми последствиями для матерей. Как минимум нужно не редкие плакатики в метро повесить, а провести масштабную кампанию против абортов. Аборт должен считаться позорным, можно сказать - клеймом на всю жизнь. Думаю, это будет эффективнее иных кар...
Вот именно, необдуманные и верные запреты порождают незаконную деятельность. Женщины по прежнему будут залетать, и по прежнему будут готовы платить что бы не рожать в этот момент или от этого человека. А там незаконная деятельность, также будут подвергаться рису девушки, так как что не так, никто не отвечает за это. А зомбировать клеймом глупо и бесполезно, какое клеймо, человек сделал тихо аборт, о котором никто даже не узнает, какой там позор.
Цитата:
За ошибки надо отвечать. Учиться с детства отвечать за них. Нужно думать головой, а не гормонами. За "ошибочное" убийство человека сажают - почему не должны наказывать (хоть презрением) за аборт?
Потому что засадить причендал гораздо проще, чем убить человека. И потому что аборт, как и секс, дело каждого, и разрешен, если если оба партнера согласны, и не присутствовало никакого насилия.
Цитата:
Нет. Процент белого населения уменьшается. Прирост, как уже было сказано, идёт за счёт людей, которых нельзя носителями культуры страны.
Я бы вводил более строгую иммиграционную политику для не белых иммигрантов, звучит не политкоректно, но это лучше, чем запрещать аборт и заставлять людей рожать по семь детей.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ Ответить с цитированием