Цитата:
Сообщение от BMB89
Я говорил, что игры можно обсуждать так часто, как кино или книги. Вот это я говорил. Со всеми знакомыми. Это очень интересная тема. А если людям это не интересно, значит они игры не любят, и всё... Если вы не говорите с людьми об этом, то значит вы не геймер. Ибо, геймер считает игры искусством, и говорит со всеми людьми, кому это интересно.
Мне нравится делиться своим мнением с людьми, обсуждать игры, интересные ситуации игр, сюжет и так далее...
|
Совершенно верно, и в целом я согласна. Ключевая фраза - с теми, кому это интересно. Кому-то одно, кому-то другое. С кем-то и вовсе я в увлечения углубляться не буду, скажем, бухгалтеру на работе рассказывать, потому как неуместно обычно, или к слову не пришлось, ибо общаемся не близко(а она, чем черт не шутит, вдруг да тоже играет... не знаю). А кто-то случайно увидит у меня в руках диск с новой игрушкой, и вдруг окажется, что круг знакомых геймеров увеличится.

У всех людей есть гораздо больше знакомых вообще, чем тех людей, которые в курсе подробностей его жизни в той или иной мере. Я об этом.