Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 18:42   #372
Игроман

Аqua, из КП выбрались? Решили здесь всем мозги править? %) РБ ждёт вас, вам там рады будут, особенно, учитываю всё то, что вы только что высказали...
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Друзья в курсе, что я и это люблю, горячих обсуждений игрушек мне хватает с любимым мужчиной
Тьфу. Здесь не КП, ОК.
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
У меня нет потребности рассказывать о том, какую я игру прохожу, всем и каждому.
А почему бы не поделиться впечатлениями об игре, секретами, ну и прочим..? А? Игры - отличная тема для разговоров. Вы же фильмы, книги обсуждаете, верно? А игры - то же искусство, которое можно обсудить. Просто, в разговоре. Первый прокол, который выдаёт в вас не-геймера. Вы не любите игры и не считаете их искусством, про которое можно говорить с людьми, как о фильмах и книгах.
И второе и банальное... Я ни одного вашего поста в ГБ не видел, в темах про игры... Только в КП... Девушка-психолог. Ужас. БРРРР... Тем более - человек, с таким интересом помогающий "бедным подросткам", вряд ли будет играми интересоваться. И ещё одно, я не вижу у вас в профиле "любимые игры".

ПФ, девушки... Всё как обычно... Считаете, что все вокруг не правы, да?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™