Цитата:
Вообще из-за чего мы тут все спорим - из-за какого м**ака, написавшего письмо в Игроманию, которое даже не опубликовали и который, как мне кажется, даже не участвует в этой дискусси.
|
Ты на шумахера не гони лошадей. Он жжот

И в дискуссии он учавствовал.
Цитата:
Я удивляюсь, как можно сравнивать игры, говоря вот здесь классная графа, а вон там движок полная х****. Каждая из игр запоминается нам чем-то особенным: фаркрай открытыми протранствами, халфы необычайным сюжетом и артистизмом персонажей, дум 3 и FEAR атмосферой ужаса. И кому что нравится, тот пусть в это и играет. И спор является халфа идеалом или нет я считаю неактуальным, т. к. в принципе невозможно создать идеальную игру в определённом жанре - кому она понравится, как мне например халф-лайф2, кто сочтёт её аццтоем. И называть игру, в которую было вбухано около 20 мил долларов и потрачено 6 лет разработки, позорной (см тему - позорная халфа) мне кажется просто глупо. Я думая тема исчерпана!!!
|
Мде...Пока люди обсуждают что-то, она не исчерпана. А оставив тут 3 поста, согласись, ты не сделаешь себя властелином судеб и модератором раздела, что бы закрывать темы, которые по-твоему исчерпаны
UPD
Цитата:
Страйдера взяли из уэльсовской войны миров
|
Это, прости, вердикт?
Цитата:
комбайн натом же уровне, что и десантники в думе. А уж зомби в D3 намного интереснее уродского зомби с хэдкрабом и размытыми текстурами.
|
Заскриншоть обе модели в думе(Я свой затёр), а я в ХЛ и сравним. А то что рассуждать?