Цитата:
Сообщение от Draugen
А разве для покупки Осаки и земного М1 (блин, вылетело из головы название корабля) требуется не один и тот же уровень репутации ?
|
Да, Осака и Токио требуют одинакого репы.
Цитата:
Сообщение от Draugen
Я так понял, что Осака у тебя есть, так и М1 можешь купить.
|
Не, Осаки у меня нет, но я их полно видел в земных секторах. Пару часов назад, таки купил Токио - 9000 зарядка лазера, 300000 (У Осаки на 150000 больше)емкость, около 85-и скорость, 5х2Гдж щиты (У Осаки 6), 50 корабликов Ангар и тд... В общем весч, взял его из-за скорости, это максимум для кораблей типа М1 иМ2, теперь надо вооружение искать, световые пушки и проекторы сингулярных точек, 2Гдж щитов полно... Еще 65 лимонов осталось... думаю подкопить и взять какой-нить Питон сплитский (зараза, стоит около 90 лимонов) и пару фрегатов у паранидов для патрулирования своих секторов от пиратов, а то они борзеть начали, частенько на эсминцах появляются...
Цитата:
Сообщение от Draugen
Ищи в Альдрине "Весенний Цветок".
|
Он туда прилетит еще не скоро, проще у Аргонцев купить "Первоткрыватель", он по всем параметрам ему подходит. Я туда когда-нить тоже доберусь. Сейчас пытаюсь надыбать 150000 теладиания для квеста про пропавших Джей Б. и Баллы-Ги... набрал около 45000 пока, мой сдвоеный теладиниевый комплекс пашет на всю. А ведь еще предстоит 450000 руды((