Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 03:05   #86
Новичок

Цитата:
Сообщение от Шутник Посмотреть сообщение
Знаю одного парня, который может существовать только там, где есть быстрый интернет и комп, который потянет хотя бы контру. Лично был свидетелем его 15-ти часового марафона по виртуальной Припяти, после которого он, схавав пару сникерсов с чаем, загрузил WoW.
А кто из вас доходит до того, что другие люди называют крайностями, ради лишних часов за любимыми играми? Или вы считаете данный случай перебором? Очень интересно узнать ваше мнение.
Могу судить по себе и по тем людям, с которыми пришлось играть вместе.
Желания играть, во что угодно, лишь бы играть, не было. Было желание и цели играть в определенную игру (на тот момент LineAge 2).
Лично у меня онлайн доходил до 40 часов постоянно. У людей, с которыми играл вместе был и больше на энергетиках и кофе (как я понял из объяснений, его не заваривали а ели в сухую).
Доходило до того, что надо было вставать по будильнику в 4 утра на рейд боссов и так далее.
Интересно то, что это не доставляло никогда удовольствия. Не было такого, что приходишь домой и садишься играть, потому что хочется, нравиться, интересно. Садишься потому что надо. То есть садишься с мыслью, что надо достигнуть такую то цель, а не отдохнуть или получить удовольствие от игры.
Скажу больше, после 4х лет такого графика, даже не играя вообще, думать о чем-то другом сложно временами. Постоянно появляются мысли о том, что бы вернуться. Постоянно что-то напоминает, как это было.
NightWolfes вне форума