Затянула игра) Сначала когда купил было какое то разочарование, все таки после стандартных очень динамичных и красочных файтингов, фнр4 предстал передо мной каким то медленным динозавром, еле шевелящим конечностями. Но со скилом пришел и интерес. Собственно первый раунд играл с друганом, к приезду которого собственно и купил сабж. Скучновато сначала было, сыграли пару раундов вышли. Но потом вернулся какой то интерес) Какое то желание попробовать еще, неизвестно откуда взявшееся. Поиграли еще. После того, как друг ушел, я начал проходить карьеру, долго настраивал себе подходящего нигра, получился он в стиле 50 сента) Сначала было легко и скучно, потом поставил себе сложность Champion (пару раз ставил GOAT против тайсона - выигрывал он с небольшим перевесом - и это в первый день покупки игры!), и уже стало интереснее. Начали возникать интересные ситуации, в боях нарастало напряжение, все решалось на последних раундах, пару раз даже на последних секундах умудрялся отправить в нокаут за минуту до конца последнего раунда, причем по очкам противник выигрывал %) Вот тогда было действительно интересно.
Сегодня попробовал онлайн - первый матч слил, большой пинг очень было, вообще не чувствуешь боя, когда боец реагирует с секундной задержкой. Потом нарвался на какого то чудика. Он меня постоянно бесил, что действовал тупой тактикой - подходил, делал много-много-много прямых тупых ударов по голове, иногда перемежая их с ударами по корпусу, и когда стамина у него кончалась начинал тупо бегать от меня по рингу

Как же я бесился) Я все никак не мог догнать и первую игру он у меня выиграл. Ну я поставил перематч с ним же. И тут начал уже думать головой - когда он подходил ставил блок наверх, он делал тупо 5 ударов в тело, потом 2-3 удара вниз, их я тоже научился блочить, потом сразу опять наверх. И тут он начинал удирать) Раньше я не мог его догнать из-за того что пытался ударить по нему сильным ударом, при нанесении которого мой боец останавливался, но потом понял что надо на ходу долбить его простыми ударами. В итоге я шел в близи от него и постоянно долбил его по почке, не давая стамине восстановиться, загонял его в угол, где наносил сильные удары по всему что не прикрыто волосатыми руками. В итоге он так и стоял с пустой стаминой, изредка лишь правильно прикрываясь блоком. Полег он в 4 раунде) Понимаю, что противник слабый, но первая победа приятна ^_^ Контратаки как ни странно при его тупых прямых ударах по голове работали плохо, я даже не успевал нанести контратаку как он ударял вновь и она слетала. Вобщем подействовала только тактика которую я описал выше.
А у вас были какие нибудь запоминающиеся матчи? =)