А где можно найти незадокументированную серию "
Harvester, MegaRace 2"? По версии того же
snows93 (с "
Old-Games"), она есть, но ссылку для скачки я так и не нашёл. Все остальные 7-мь эпизодов (которые не вошли в канонический состав этой передачи из 136-ти) я скачал (
~AnimeCat~, спасибо за линк!). Остались, правда, ещё 4 эпизода с "
Википедии" (от некого "
анонимуса из Тюмени"), но пока никто не доказал, что они вообще существуют.
Хотелось бы ещё прояснить ситуацию с дайджест-сериями (эпизоды с 16 по 19, где показывали повторы). С чем это вообще было связано: авторы программы уходили в отпуск или просто не успели снять новые серии тогда?
Нашёл ещё серию "
Time Commander, Flying Corps". Похоже, что перед нами опять дайджест, только вот какой: официальный или фанатский? Скорее всего, здесь присутствуют обзоры с 28-ого и 33-ого эпизода, но что-то именно такой серии я так и не нашёл. Фанатская склейка или опять недостающий эпизод?
С датами также проблема. Я уже
здесь говорил, что "
Видеомания" не всегда их указывала, а иногда просто путала. Вот, например, в русской "
Википедии" 12-й имеет уже не только один год и все остальные эпизоды (без дат) также подписаны. Как вообще узнали точные даты? Просто решили, что два соседних эпизода идут в субботу и в воскресенье, а все остальные за ними – через неделю? Составляли по этой схеме? Просто это не всегда соответствовало действительности (особенно, если посмотреть даты самых первых серий – там каждый эпизод шёл через неделю).
P.S.: Внимательные фанаты уже поняли, что осталось выложить 22 серии:
19,
21,
26,
29,
30,
38,
40,
71,
85,
91,
96,
97,
101,
102,
105,
108,
113,
119,
120,
124,
135,
136 (надеюсь, посчитал правильно). Нумерация должна в первую очередь заинтересовать редакцию "
Видеомании", чтобы не было впредь повторов. Надеюсь, хоть кто из них сюда заходит. Особо стоит обратить внимание на 38-ой выпуск. Просто в апреле этого года его уже выкладывали на диск, но оказалось, что там был, как раз, 37-ой выпуск, который также уже размещали – в июне 2007-ом. Повторилась ситуация с 8-9 сериями, которые также перепутали в своё время.
38-ой пока так и не выложили!