Цитата:
Сообщение от Draugen
Конечно, риск был и прыжком пользовться приходилось, но сектор был зачищен и все станции ксенонов уничтожены.
|
Я и на Деймос ставил зажигательные бомбометы, они мощные, но медленные, по тяжелым истребителям мажут постоянно. Предпочитаю Ударно-импульсные генераторы... Тоже зачищал ксенонский сектор и станцию их сносил.
Цитата:
Сообщение от Draugen
Осака - мощнейший М2, но уж больно медлительный и неповоротливый.
|
Так используй их М1, он почти ничем не отличается, у него характеристики намного лучше чем у М2, странно но факт, тока есть нгар и зарядка лазера такая же + щиты многим мощней большинства авианосцев, да и называют его линкором, а не авианосцем. Я ща собираюсь его прикупить, надо тока поднять репу у землян еще на ступень...
Цитата:
Сообщение от Spellcoaster
у меня версия 1.21.
|
Немедленно патчи ставь, игра станет быстрей, стабильней, появятся новые возможности и корабли, а так же новые квесты, а главное критический баги поправят, на которые ты вскоре наткнешься, если не пропатчишься до версии 2.1.
Цитата:
из-за чего я уже потерял почти три миллиона на ремонте своих кораблей.
|
Я на ремонт за всю игру не копейки не потратил, т.к. после какого-то патча можно самому ремонтить кораблики, выходя в скафандре в космос и обрабатывая корпус ремонтным лазером, дешево и сердито, правда на особо большие суда уходит много времени. Зато когда захватишь, починишь и продаешь по макс. цене)
Цитата:
Кстати, мне нужен быстрый корабль (от 300 м\с), на который можно поставить сканер С-3. Для быстрого исследования вселенной. Желательно класса М5.
|
В Аргон Прайм можно купить Исследователь тяжеловоз, у него все есть.
Цитата:
Типа "раньше пилоты, пролетающие через этот сектор докладывали о наличии в этом секторе огромного Ксенонского корабля. В последнее время эти сообщения прекратились. Возможно, что этот корабль существует на самом деле, но он куда-то исчез...".
|
Возможно речь шла о том самом корабле, который показали в заставке, типа он движется к Земле... а мож и прошлое имелось в виду.