CrazyNurse
За что извинять? Да, многое прошло мимо. А что, я что-то упустил? Ну так просветите, но только без ссылок на игру.
Безумный Мак
Цитата:
|
Зачем обгоревший коп? А затем, чтобы вы посмотрели и ужаснулись. И поняли некоторые смыловые моменты фильма. Кто-то считает сжигание "ведьм" благом? А этот кто-то видел обгоревший труп?
|
Таки я чего-то не понял: кто целевая аудитория фильма? Я, знаете ли, и раньше как-то не ратовал за сожжение людей, так что, это фильм не для меня?
Цитата:
|
То есть как не верили? Опять же - где у вас есть тому доказательства?
|
Хе-хе... Спросите у Станиславского - что значит актер, который верит в роль. Я смотрел фильм и я видел игру актеров. Игру, а не роль.
Цитата:
Во-первых, фильм не обязан давать те ответы, до которых вы можете додуматься сами. Сцена изнасилования и убиения манекенов выражает всего лишь желание Джеймса подавить свои естественные влечения (когда он шлялся по стрип-клубам) и его чувство вины перед женой.
Во-вторых, делаем вывод: Джеймс не имеет никакого отношения к сюжету фильма, поэтому никаких манекенов в фильме нет.
|
Мдя. Два взаимоисключающих довода. Если пирамида олицетворяла желания Джеймса в игре, то чьи желания она олицетворяла в фильме?
И все таки, я с Вами в корне не согласен. Мать Алессы стала такой ДО того, как в СХ пришла тьма. Хм... А кто такой Беннет?