Фильм для ценителей Дэвида Линча.
ИМХО. В последнее время, когда я смотрю фильмы, меня неотрывно преследует мысль о том, что все современные голивудские творения похожи на банку Кока-колы. Т.е. все то же, что используют маркетологи чтобы втюхать мне эту банку. Тоже самое делают и киношники!
"Отличная упаковка" - бюджет в несколько миллионов, спец. эффекты !
"Позитивный образ продукта" - куча известных актеров.
В общем, чем вам не банка кока-колы! Только вот девиз "всегда кока-кола" мне не нравится! Так сложилось, что периодически хочется кофе, чаю, газированной воды и т.п
Мне кажется, этот фильм яркий образчик настоящего кино. Кино - это ведь не только грамотно сделанный и продвинутый продукт, это ведь еще и искусство. Так вот, еще раз напоминаю, что ИМХО, после настоящего кино понимаешь происходившее не всегда головой, а мозгом

. И чувствуешь себя как-то по особенному, как-будто чего-то узнал, чего знать не следовало или даже не хотелось. Но когда узнал, очень понравилось. Практически как секс

. Хотя конечно секс - это еще круче

Перессказывать фильмы Линча бесполезно - это то же самое, что рассказать, как это "прыгать с парашютом". И даже, если вы расскажите, и кто-то захочет тоже прыгнуть, - не факт, что ему понравится.