Цитата:
Сообщение от Kazuya
Вы сначала скажите в чем Ваш упрек демократии?
|
В том, что она требует рабов.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Потому как демократия для меня, это в первую очередь демократия в самой стране для своего народа
|
У, так Вы, батенька, мало того что расист, ещё и сторонник рабства... Мол, для себя мы сделаем хорошо, а на других - плевать.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
и другую систему и лучшую демократию пока никто не придумал и не реализовал.
|
Лучшую для кого? Для эквадорца, вкалывающего на дядю Сэма за нищенскую зарплату?
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Пеняйте на все человечество, почему мы не придумали ничего лучшего.
|
Так оно и ничего хуже демократии не придумало, если так смотреть. Всегда кто-то катается как сыр в масле в то время как кто-то другой на него вкалывает.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Расскажите поподробнее кто это, что за темные личности?
|
Главы банков и корпораций. Доказательства: убийство Кэннеди, теракты 11 сентября, федеральная резервная систем, внешняя политика США и т.п.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
В Китае по опросу шлюхам больше доверяют чем политикам
|
Отвечайте на заданный вопрос, не подменяйте его.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Или все демократические страны эксплуатируют бедных оборванцев?
|
Все, живущие богато. Да-да, в т.ч. и Канада. Хотя, конечно, наиболее прямо их эксплуатирует США, все остальные делают это так или иначе через Штатовские институты. Впрочем, современная финансовая элита не имеет национальности...
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Что мешает мне думать что это не так и плюнуть с высокой колокольни на чьи-то домыслы и завистливые обиды?
|
Анализ внешней политики США годов эдак с 50-х?
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Самое интересное, что эти бедные страны сами себя загнали в это "рабство"
|

Да, Штаты подкупают правительства, устраняют неугодных лидеров, до Штатов европейцы эти колонии грабили, а виноваты сами бедные страны.
Логика настоящего демократа! Мы живём хорошо, а кто плохо - сами виноваты. А что они пашут, чтобы мы жили хорошо, я знать не хочу!