Kinomaniak,
Если Вы считаете, что "Ворд" скроет вашу безграмотность - мне жаль.
Цитата:
Сообщение от Kinomaniak
Пожалуй, многие историковеды интересующиеся событиями и подробностями Второй Мировой Войны слышали или читали о некоторой склонности Гитлера к оккультным вещам.
|
Запятые после "историковедов" и "Войны" где? Да, "война" пишется с маленькой буквы. Чоткий пацан Розенталь тебе подтвердит.
Цитата:
Сообщение от Kinomaniak
Так он финансировал и всячески поддерживал реально существовавшую организацию «Общество Туле» (переводя на немецкий ) основанное Рудольфом фон Зеботтендорфом 17 августа 1917 году в городе Мюнхене.
|
Запятая после "так" где? Запятая после "немецкий" где? И вообще, можно было сократить: "нем. Thule-Gesellschaft. Организацию... основанное - несогласование. "Года", а не "году". А еще там два лишних пробела. :LOL:
Цитата:
Сообщение от Kinomaniak
Организация так же говорят занималась некими раскопками и изучениями древних мифов о зле мира сего и об грядущем апокалипсисе.
|
"Также" - слитно. До и после "говорят" запятые где?
"О грядущем", а не "об".
Цитата:
Сообщение от Kinomaniak
Возвращение в замок Вольфштайн
|
"Волфенштайн", если уж на то пошло. И вообще, переводить название игры, если это не необходимо (например, во избежание повтора) - бред.
Цитата:
Сообщение от Kinomaniak
Игра отличилась от остальных своих конкурентов невиданной атмосферой и смесью Medal of Honor с вязкой и пугающей атмосферой несравнимой, пожалуй, ни с чем.
|
Повтор, "не сравнимой" - раздельно. Перед "несравнимой" запятая где? А еще, предложение кривое.
Цитата:
Сообщение от Kinomaniak
Вот и Terminal Reality завидев успех «коллег» по цеху пустились в повествование «нового взгляда» о Второй Мировой с ни меньшей долей такой же атмосферы и смесью реальных фактов с выдумкой.
|
Предельно лишние кавычки, "не меньшей", а не "ни". Кроме того, предложение - кривота как она есть.
Цитата:
Сообщение от Kinomaniak
дает
|
"Предоставляет".
Это вступление. 18, если не ошибаюсь, косяков. Мне продолжать?
RAULduke,
Ты слоу. Лучше бы откомментил рецензию на Loom. =)
Цитата:
Сообщение от Kinomaniak
Но в остальном ошибок как таковых нету.
|
Няшка ты мой, ошибок в твоей статье еще целая куча, помимо тех, что я указал во вступлении.