So1idus,
Цитата:
|
За исключением 2 кукуруз больше ошибок нет.
|
Лишние арбузы и зонты убрал ведь,значит все хорошо.
а нет,в первом и последнем ряду все-таки оставил по 2 арбуза))ну ладно,это уже наверно мелочи
Цитата:
|
как зомби на дельфинах прогрызли путь по воде.
|
а ты что,арбузы в бассейне не ставишь???
как соберешь всю коллекцию(думаю это случится нескоро), выкладывай её здесь.Мне вот трех растений так и не хватило для полной коллекции(тристрел,шипы и горящий пень).А щас уже лень играть в неё снова.
[ЙА]жЫр,
нуу,даже не знаю.Что-то страшно мне за все это обилие шипов(я например их вовсе не использую) и грибов с апгрейдом.Всю эту красоту может легко снести всего один псих с коробкой.Попробуй тактику в деле,потом расскажешь нам.
ах да,и ещё на тему этого.Помню когда пытался подобрать тактику построенную только на грибах(без кукурузы и прочей хрени).Выглядела она примерно так(извиняюсь что скрин не приложил,просто игру снес уже,так что по памяти вспоминал)
ледяной арбуз/Гриб с апгрейдом/шипы с апгрейдом
ледяной арбуз/зонтик/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/шипы с апгрейдом
Двойной подсолнух/Двойной подсолнух/ледяной арбуз/кошка/золотой магнит/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/
Двойной подсолнух/Двойной подсолнух/ледяной арбуз/кошка/золотой магнит/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/
ледяной арбуз/зонтик/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/шипы с апгрейдом
ледяной арбуз/Гриб с апгрейдом/шипы с апгрейдом
все это дело в тыкве,само собой.работала тактика на ура,Гига-гарганюа выносились на раз-два-три,НО все это великолепие портили психи,которые взрывали все к чертовой бабушке.Из-за этого пришлось отказаться от такой тактики.Хотя возможно её можно было доработать...