Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 10:40   #29
Новичок

Посмотрел, что сказать, знатный летний блокбастер: море экшена (он почти все 2 часа, нон стоп так сказать), просто огромное количество спецэффектов, простенький сюжетец и много юмора
История вообще шаблонная и насквозь предсказуемая, но радует наличие флэшбеков, в которых показывается прошлое многих героев. Какой никакой, но придает глубины происходящему.
Персонажи - все и каждый с пафосными именами: снейк ай, баранесса, капитан хоук, крешер и т.д. Актеры сыграли более менее хорошо. Особенно порадовал Марлон Уейнс. Как не сложно догадаться, большая часть приколов идет из его уст.
Спецэффеты. Вот тут самая спорная часть фильм, как ни странно при таком бюджете. С одной стороны - их очень много, буквально в каждом кадре. И в масштабности не укорить: разносят Париж, взрывают огромную подводную базу и прочее. Но выглядит это просто наричито... компьютерно и игрушечно чтоли Мне лично кажется что это такая стилизация под игрушки (аля Спиди Гонщик) и мне в целом это понравилось. Но некоторым вот это не нравится.
В целом - очень добротное кино, наполненное действием по самое немогу. Не Трансформеры 2, но где-то на 2/3 так же круто, как и Т2
8 из 10.
И кстати, продолжение определенно следует

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума