Цитата:
Сообщение от Gosha
Это че там такая графа? это котораю все ждут. или которая появиться должна. Я запутался.
|
Да, это там такая графа.. и уже довольно давно .
Только сейчас компъютеры появились которые более менее игру держат, а раньше средний юзверь на низких летал, щяс на средних...
Все ждут аддон к Локону, который закончит серию LockOn. В аддоне будет Ка50 смоделированный с беспецендентным реализмом. ГРафика улучшится на порядок, тоесть в плане моделей наземки самой земли вертолетов, с самолетной составляющей все останется также.
Будет ли Ка50 вместе с самалетами, или поотдельности ещё не решили...
Перенесли с весны нга осень... не успели. Но в данном случае лучше выпустить позже, чем сделать хуже. Так как вирпилы очень придирчивый народ, и мелочи строят реализм..
Вот тут скрины из
Ло "Черная акула" .
В ка50 столько фишек будет реализовано.. что рассказывать очень долго

.. Вот меня волнует например полноценная пушка, тоесть каждый снаряд 30мм будет просчитываться отдельно, и урон от него также.. Это как для верталёта так и для самалетов( если они будут вместе), а я люблю летать Ганзо (применять пушку) . Это будет классно

.
Кстати, про локон в целом, он требует очень быструю (для очень быстрой работы соответственно

) связку память-процессор, так что видео често отдыхает, а фпс падает не из-за видео а из-за слабого проца\памяти.. Если у вас видео уровня 6600 хотябы.. то смело ставьте анизатропию 16х и антилизинг 4х в настройках драйверов!!! и Локон сразу становится тем что вы видите на скриншотов, а снижение фпс в худшем случае на 3-4 ФПСа... Так что если летаете в локлн, или хотите полетать, то не стоит себя обделять

..
И кстати, без джойстика там ИМХО делать нечего.. если тока для знакомства.. И это скорее симулятор чем игра, геймплей там жизненный очень.. Можно много увидеть интересного, если научился хорошо летать, потомучто для того чтобы перейти в Ближний воздушный бой, нужно хотябы додуматься спрятаться за горой от ракеты . Вобщем для тех кто любит небо и самалеты.
Онлайн там это самое интересное наверное. ...