Ariovist
Цитата:
|
Немного выше пост. Читай внимательно. Там нет речи о превентивном ударе со стороны России.
|
Короче суть в том что не одни мы такие.
Да нет друг, на 9, на 9

, 2000-го года они
Цитата:
|
Да, немного напутал. Любая бригада из ВДК перебрасывается за 4 суток в любую точку земного шара.
|
Так вот, в дивизии по старым штатам 3 бригады, по новым скорее всего будет 4, так что напутал ты не немного. А бригада из ВДД - это легкая пехота без бронетехники и даже без Хаммеров. Кстати наша ВТА способна перебросить воздушно-десантную дивизию на из Европейской части на ДВ за 3-5 суток.
Цитата:
|
Ну не знаю. Если "Независимое военное обозрение" - желтая пресса, то я уж и не знаю откуда данные можно взять. Не из Ленты. ру?
|
НВО перепечатала новость с ленты вру

. А вообще калькулятор в руки, штаты известны, да и количество танков я выше приводил, посчитать не сложно.
Цитата:
|
Они уже есть или тоже будут поставляться по чайной ложке в год?
|
Нет,они модернизируются из обычных М1А1, новые не закупаются. А менять 2 тыс.танков, тем более на Т-90 нет необходимости, лучше их качественно модернизировать. Кстати в прошлом году у нас было модернизировано 270 танков.
Цитата:
|
Угу, а для Индии почему то 350 шт Т-90с и еще в ближайшие годы должен будет поставить 1200 машин.
|
Что то ты совсем гонишь

... Во-первых Индия собирает Т-90
У СЕБЯ по лицензии, во-вторых последний контракт на 347 Т-90С выполняется не за 1 год, а за 4. В третьих планы по сборке 1000 Т-90 у Индии расчитаны до 2020-го года
Цитата:
|
Заметим, это по одному направлению. А если их будет несколько?И еще, где читал, сейчас не помню. По штатам военного времени численность армии составит 1.3 млн чел. По мирному - 1 млн. Т.е. призыв всего 300 тыс. человек. В случае крупного конфликта они погоды не сделают.
|
Почитал... А кто автор сего БРЕД если не секрет??

Кто собрался на Киев и Львов наступать(мы вроде как о обороне говорим, а тут прямо война на оккупацию против братской 46-млн страны

)?? Тем более
фронтами, учитывая что ВСЕ СВ Украины сейчас насчитывают чуть более 70 тыс....

Кстати армия военного времени будет 1,7 млн, а не 1,3 млн, это разумеется без учета гражданских служащих(кстати численность армии США дана с их учетом

).
Цитата:
|
Вот именно это и надо делать в первую очередь - искать эти самые полмиллиарда и осуществлять контроль за каждой потраченной копейкой. Требовать с исполнителей по полной.
|
Как все просто... Желаю удачи в поисках
Цитата:
|
А готовить их где будут, если не секрет?
|
Там же, где и раньше, в учебках.
Цитата:
|
Далее, на нормальную подготовку сержанта требуется порядка 2 лет и 8 месяцев.
|
Откуда это??

Прям почти высшее военное училище..
Цитата:
|
Штабы готовят командиров? Т.е. получаешь генерала и переходишь сразу в штаб. А там - умеешь ты командовать армией, не умеешь ли, по фигу, так? А как быть с "вечными" лейтенантами, "вечными" капитанами, "вечными" майорами? В очередь на повышение?
|
Мотивация для дослуги до генерала будет, т.к. эти самые генералы будут в штабах ОК, что непонятного?