Посвящается всем нешарящим (
J.F.K,
@IceStorm@ (ну хотя Айс, еще в принципе не потерян для общества, но про тролля бред полный),
General_Haos,). Лансер потому что его закуп такой- диффузал, Манта, баттер, Тарраск, баттер, боТ). Копии бьют от дамага с ловкости, так что из-за этого 2 баттера. Хотя иногда берется 2-я тарраска. Когда Вы еще не знали, что такое ДОТА, тестили этого ЛАнсера против Мортред (если память не подводит, тест был на Дотапике) с 3-мя РАпирами, ФБ, боТ, тарраской и чем-то еще (гем вроде как), в лесу бой был. из 5 боев в 4-х Лансер выиграл.
Всем кто не верит, предлагаю сыграть хотя б на 20 ВМЗ. Просто так мне влом с Вами играть.
З.Ы: такой чуши как Пук с некро против Лансера или про стан..ДОТА развивается, а вот люди похоже нет совсем.(
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vivek
Ты прав, я писал дагер любому герою полезен. Почему ущербно то? Туча игроков собирает лотар для того чтобы лишь бы убежать, и стоит это дороже дагера+дагер лучше. Не помню вроде в 48б когда ещё дагеры другие были все собирали дагеры и снайперу тоже брали. При норм фарме и сейчас вполне можно собрать.
|
Ну смотри, вот лотар нам даст + к атаке и + к скорости бега в инвизе. Даггер же нам даст только врывание в толпу, не? Убежать за счет даггера уже сложно, ибо если тебя хоть раз ударят, уже не думаю, что будет шанс заюзать даггер. Вообще лотар+ СиЯ это истинно решающий пабо закуп за снипа, не? Особенно в те времена, когда яши стакались.