Цитата:
|
Я, кажется, попросил закрыть тему. Вы тут только спорить можете? РасскАжите вы, наконец, про свои нестандартные сборки? (см. сообщение №6199)
|
Какие свои нестандартные, блин большинству героев нужен более менее стандарт для начала, например аксу нужен дагер фэйзы и худ, расте аганим+рефрешь. Ну это доказано и явно что практически идеал. Ну а так я не знаю что для тебя нестандарт и зачем об этом особо говорить, всё это собирают в фан играх, а парней из рус рум 90 можно с люым сбором убить, ну я про то что в серьёзных играх собирают более менее стандарт. Ну если хочешь кунка с мекой шивой и хексом. Лок с критами...Не знаю десоль ещё кунке беру иногда
Цитата:
|
я конечно давно в ДОТУ не играл (но смотрю как всегда кучи нубов в треде), но что-то не припомню адекватного закупа с даггером. Лотар да, даггер хз зачем. Нестандарность конечно хорошо, но это ущербная нестандартность. Такими темпами можно почти любому герою впихнуть даггер, исходя из того, что даггер может пригодиться
|
Ты прав, я писал дагер любому герою полезен. Почему ущербно то? Туча игроков собирает лотар для того чтобы лишь бы убежать, и стоит это дороже дагера+дагер лучше. Не помню вроде в 48б когда ещё дагеры другие были все собирали дагеры и снайперу тоже брали. При норм фарме и сейчас вполне можно собрать.