Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 08:56   #367
Заблокирован

Предупреждения: 402
А управление никто не хвалил, просто про него говорили. Я лично этим пользоваться не буду, абы кому(то есть ИИ) доверять свои ВС я не буду, лучше самому загонять врага в котлы, совершать ошибки и делать правильные ходы.

Добавлено через 47 секунд
http://www.snowball.ru/forums/?board=hoi тут посмотрите, вроде по демке отзывы должны быть.

Если кратко, то выходит то, что на висте игра менее тормозит, чем на хп, также один камрад дал совет, как уменьить кол-во лагов, там файл один подправить. Потом карта СССР сделана очень коряво по сравнению с пред. частями(благо редактировать карту по словам разрабов проще, следовательно откорректируем). Потом доверять аи фронт пока не особенно правильно у одного камрада, при игре за Германию( в демке ограниченное кол-во стран, за СССР нельзя) игрок доверил АИ западный фронт( доступен в демке сценарий 1939 и только), так он потребовал туда около 15 танковых бригад, несколько линкоров, подлодок. Из плюсов отметили конструктор дивизий.

Последний раз редактировалось Пьер Баярд; 05.08.2009 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием