На повторяющеейся и тупые цитаты не отвечаю, надоело. Продолжится в том же духе, просто прекращу эту бессмысленную полемику. Время дорого.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Там внизу ссылки н архивные данные.
|
Не нашел, выложи сюда.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Лондон из кэпитал оф ингланд. Иными словами, ссылки на русском, плиз.
|
Там циферки видны, язык знать не обязательно. Можешь прикинутся дурачком, а можешь сам поискать на русском.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Стоп. Ты сначала кричал что тебя количество не инетересует, что как бы "оба убивали людей". Так вот Трумен тоже убивал людей - Дрезден, Хиросима, Нагасаки, итд. По товей же логике его тоже надо приравнять к Гитлеру, не так ли?
|
Так я о самой войне ничего и не говорил, как можно воевать не убиваючи? Я не про войну, а про расстрелы, лагеря, аресты, полит.преследования, раскулачивания, уничтожения конкурентов и офицеров и пр, особенно над своим народом.
И такой списочек в добавок к вышесказанному
1 Расстрелы и репрессии белых офицеров и солдат
2 Раскулачивание трудолюбивых крестьян
3 Борьба с «вредительством»
4. Шахтинское дело
5. Дело Промпартии
6. Дело Трудовой крестьянской партии
7. Дело «Союзного бюро»
8. Репрессии в отношении иностранных технических специалистов
9. Уничтожение командного состава армии конца 30-начало 40-х годов
10. Политические репрессии 1934—1938 гг
11. Московские процессы партии
12. Заградительные заслоны в боевых действиях
13. Репрессии в органах государственной безопасности
14. Массовый террор
15. Репрессии в отношении иностранцев и этнических меньшинств
16. Политические репрессии 1939—1941 годов
17. Репресии великих учёных
18. Пытки
19. Депортации народов
20. Послевоенные репрессии заключённых неме
Цитата:
Сообщение от Sargon
Ссылка на опрос этих десятков миллионов
|
Спрятался сразу? Тебе не это пытался объяснить, а то что ты не прав, когда говоришь за своих родственников и предков, при этом не слушая других. А может ты сможешь дать ссылку на миллионы боготворителей Сталина? Их конечно становиться все больше среди молодежи, но все же ссылка есть на миллионы?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Ты с ним лично общался что бы сделать такой вывод? Сталин вообще был очень безкорыстным человеком, об этом отзывались даже его враги.
|
Вывод из его действий. Поднимать страну за счет живого мяса, причем своего.
Почему, к примеру, я, или какой либо человек, всю жизнь работаю, и заработал на дом и землю, предки пахали на этой земле, и тут приходит идейная свинья и говорит, вор, отнять и разделить то что принадлежит мне по праву, и отдает по кусочкам нищим простоявших на площадях? Почему я должен быть рабочим за два яйца и горстку пшеницы, за какие-то нереальные идеи? Почему меня или членов моей семьи куда-то забирают, расстреливают и сажают за то что я не согласен с такими условиями, или выразил протест? Почему я как раб работаю, и не имею доступ к информации? Почему я и мой народ должен пухнуть с голода, в период урожая, потому что вождь расплачивается с внешними долгами или кормит родню у которых нет урожая? Почему кто-то решает свои вопросы и ничего не делает, когда враг у меня дома, когда страдает мой народ и моя семья? Тебе не понять, пока в шкуре не окажешься, потому что не хочешь понимать. Упертое создание, хоть бы понимание проявляли, можно защищать Сталина, но не таким аморальным способом.
Цитата:
Сообщение от Sargon
И если Сталин и его военачальники были "бездарными", то что можно сказать о Черчилле, который просрал всю западную Европу за считанные месяцы?
|
Вся западная Европа это не территория Британии, а вот Украина, Беларусь, Прибалтика, восточная Польша, и почти вся европейская часть России была территорией СССР, оказалась под немцами уже в самом начале войны. Вот это называется просрал.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Помощи и так не было. Наши заклятые союзники спроможились высадиться во Франции только тогда, когда уже стало очевидно, что война по сути выиграна.
|
Твои "заклятые" союзники воевали не только в Европе, а еще на нескольких фронтах, и не будь ленд-лиза пухли бы с голоду солдаты и ездили на лошадках, а не на Студебекерах.
А полностью можешь посмотреть здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ленд-лиз
И еще, спрячь свой мерзкий эгоизм, это так, просьба.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sargon
Речь не про "живут хорошо", а про прочность системы. А вообще можно раскрыть тему жизни при капитализме вспомнив Боливию, и про социализме - вспомнив Швецию.
|
Ну знаешь, социализм это не совсем то что ты думаешь, такой социолизм и в Канаде и в Германии, везде где есть бесплатное образование и медицина. Швеция то демократическая и либеральная страна, европейские социлисты другие, не путай с тоталиторизмом и коммунизмом. Я тебе уже не раз говорил, возьми соотношение крупнейших стран Европы, США, Канады, Японии, Австралии и сравни с той же Сев. Кореей, Китаем, Вьетнамом и прочими.