Цитата:
Сообщение от ~AnimeCat~
Первые 8 выпусков есть у нас в качестве тв-рипов.
|
А откуда их можно скачать?
~AnimeCat~, может ссылку тогда предоставите (если на форуме это запрещено, скиньте тогда мне её в приват)? Просто я что-то сомневаюсь, что "
Видеомания" выложит те 12-ть недостающих эпизодов. Вопросы заданы, но до сих пор редакция на них так и не ответила (и в начальном интро всегда говориться только о 136 сериях). Доложить-то эти серии они должны, по логике вещей. Ведь осталось 22 выпуска. Если опять не будет повторов и пропусков (а это никто не может гарантировать), то последний мы получим в феврале 2010-ого. Многие покупают журнал только из-за диска, и только благодаря тому, что там лежит эта замечательная программа. Если редакция это понимает, должна тогда выложить те недостающие 12-ть эпизодов – как раз дополнительные 3 месяца. Коммьюнити уж точно будет в восторге.
Цитата:
Сообщение от ~AnimeCat~
но именно во время показа этих выпусков Бонус (а может и Гамовер) уходили в отпуск.
|
А кто тогда вёл передачу, если они оба были в отпуске?
Чихачёв или просто транслировали обзоры без ведущих?
Цитата:
Сообщение от Mishaman
Здорово было бы если бы редакторы Игромании "реанимировали" эту передачу, т.е. воскресили её для нас (поклонников). И вели её все вместе (редакторы журнала и ведущие уже закрытой передачи)
|
Сомневаюсь, что старую программу можно как-то реанимировать. Новый формат может всё испортить. Уже были попытки ("
Без Винта", "
Былое и DOOMы", "
Икона Видеоигр"), но не совсем удачные. "
От Винта!" хороша тем, что рассказывает о старых играх – появляется своеобразная ностальгия, понятная только тем, кто, во-первых, в эти игры тогда играл, а, во-вторых, в детстве смотрел эту замечательную передачу. Такое новым программам уж точно не под силу. Плюс своеобразный стиль и юмор. И зачем, скажите мне, приглашать редакторов журнала? Формат полностью поменяется тогда. Не стоит трогать старый (канонический) авторский состав (
Чихачёв,
Репетур,
Зайцев). Все остальные – лишние! У редакторов "
Видеомании" итак есть своя рубрика на диске – "
Мнение".
Цитата:
Сообщение от Talualki
было бы хорошо но пади мы тогда будем ждать ещё года два пока они их доложут. Но ради такой передачи и новых выпусков запросто ><
|
Вы,
Talualki, правы! Они официальные 136-ть выпусков растянули аж до февраля 2010-ого (хотя закончить должны были в октябре 2009-ого). Что будет с недокументированными, непонятно. Могут растянуть и до 2011-ого. Я вот лично к журналу охладел ещё в 2006-ом. Только программа "
От Винта!" и спасла, которую начали выкладывать в 2007-ом. Готов ещё годик и потерпеть. Хотя повторы и переносы, правда, раздражают, но если собираешь для коллекции, приходится терпеть.