Цитата:
Сообщение от Kazuya
Ну ты опять уходишь, я тебе перечислил не только расстрелы. А за уголовников, дай статистику, так для любопытства, хочется на нее посмотреть.
|
http://www.thewalls.ru/truth/repress.htm
Цитата:
А как на счет тех, кто учат из разных источников? Тебе слово "объективность" ничего не говорит? Или по твоему все люди делятся четко на умных (сталинистов) и дураков (не сталинистов)?
И еще раз повторяю, плохо читаешь, мне плевать кто из них больше убил, оба в крови, и и говорить что Сталин хороший потому что меньше убил, мерзко и аморально.
|
Объективный человек не станет приравнивать Сталина и Гитлера потому что они "убивали людей", так как людей убивали тогда все лидеры сильных стран. Ты Трумена и Гитлера тоже приравниваешь? Если нет, то у тебя двойные стандарты.
Цитата:
|
Если бы сын родился с диагнозом, вряд-ли бы ему доверили наследство, а если нет, то виноват папа, воспитание. Видно и Сталин был плохой папа, учитывая его приемников и судьбу реальных детей.
|
Единственная ошибка Сталина - ему не удалось гарантировать власть Берии после своей смерти.
Цитата:
|
Путаешь немного, мы говорим о Сталине, а не о народе. Те кто плохо скажут о людях, мрази конечно, но если так говорят о человеке который так унизил людей, то что тут плохого? Каким образом гадство Сталина относиться к людям которые трудились всю жизнь и сражались за родину? Когда ты говоришь что Сталин убивал людей, ты защищаешь этих людей, когда ты говоришь что работали все зэки, ты унижаешь этих людей. И я еще не разу оскорбил и не унизил советских людей, который кровью и потом трудились, воевали и порой жили в страхе за себя, за свой дом и свою семью. Ко всему относятся и мои предки и родственники.
|
Потому, что Сталин не делал "гадства". Сталин был суровым тираном, который нередко не считался с людскими потерями, но при этом он был государственником, который все это делал не ради себя и своей выгоды, а ради страны. При Сталине был сильный прирост населения, огромными темпами развивалась наука и технический прогресс, и это признали даже геополитические оппоненты Сталина. Именно СССР по руководством Сталина выиграл Вторую Мировую войну. Если бы не СССР, то ты бы в своей Канаде уже давно шпрехал бы по немецки.
Цитата:
|
Очевидно то что не очевидно? Я думаю не развалилась.
|
Украину, Беларусию, прибалтику, Польшу и среднюю азию мы потеряли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от qer
У семьи миллионеров и самозагнивающей системы видимо много общего. Потрясающе точная аналогия.
|
Забавно, когда систему, на развал который тратилось огромное количество денег и ресурсов, называют самозагнивающей.