Цитата:
Сообщение от Sargon
Бред. Всего было 4 миллиона приговоров - это за все правление Сталина. Из них 800000 - смертные. Но это при том, что большинство из них были уголовники, а среди "политических" не малую долю занимали коллаборцианисты.
|
Ну ты опять уходишь, я тебе перечислил не только расстрелы. А за уголовников, дай статистику, так для любопытства, хочется на нее посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Так что Сталина сравнивать с Алоизычем могут сравнивать только недалекие невежды, которые учат историю по антисоветской и русофобской пропаганде.
|
А как на счет тех, кто учат из разных источников? Тебе слово "объективность" ничего не говорит? Или по твоему все люди делятся четко на умных (сталинистов) и дураков (не сталинистов)?
И еще раз повторяю, плохо читаешь, мне плевать кто из них больше убил, оба в крови, и и говорить что Сталин хороший потому что меньше убил, мерзко и аморально.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Если у папы-миллионера сын-дебил проиграл все наследство в карты после папиной смерти - стало быть папа виноват
|
Если бы сын родился с диагнозом, вряд-ли бы ему доверили наследство, а если нет, то виноват папа, воспитание. Видно и Сталин был плохой папа, учитывая его приемников и судьбу реальных детей.
Цитата:
Сообщение от Sargon
А представь что ты всю жизнь трудился и сражался ради СССР и Сталина, а теперь всякие сосунки-девственники насмотрелись/начитались американской пропаганды и все это обсирают? Ну не мрази ли эти сосунки?
|
Путаешь немного, мы говорим о Сталине, а не о народе. Те кто плохо скажут о людях, мрази конечно, но если так говорят о человеке который так унизил людей, то что тут плохого? Каким образом гадство Сталина относиться к людям которые трудились всю жизнь и сражались за родину? Когда ты говоришь что Сталин убивал людей, ты защищаешь этих людей, когда ты говоришь что работали все зэки, ты унижаешь этих людей. И я еще не разу оскорбил и не унизил советских людей, который кровью и потом трудились, воевали и порой жили в страхе за себя, за свой дом и свою семью. Ко всему относятся и мои предки и родственники.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Глядя на нынешнюю РФ это очевидно.
|
Очевидно то что не очевидно? Я думаю не развалилась.