Тема: DotA
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 00:13   #6200
Новичок

Может это и боян, но я вот подкину вам такую темку - Какой самый нестандартный шмот вам ПРИШЛОСЬ когда-либо собирать герою?
Начну... Недавно играл за акса. 5на5. У нас ливнули трое, и у врагов тоже. Я с хускаром. Против нас новый таурен и морф. С хускаром договорились, что он кач не в танка-дамагера, а тупо в дамагера (буриза, мкб...). Что мне делать? Кач в танка, это ясно любому.
НО! Против турена шмот на броню не пособираешь особо. А денег из-за активного фарма фигова туча. Собрал травела и 5 тарасок))) Сам долго над этим смеялся. В итоге мы выиграли.
З.Ы. игра шла 1 час 35 минут. Ни морф, ни таурен не были нубами. Хускар не был про, т.е. вытащили МЫ, а не ОН. Вот так-то.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ze_energy Посмотреть сообщение
Нет не тяжело, за счет тревелов можно просто быстрей нафармиться и успеть в нужное место в нужное время. как тебе альтернатива?
Если руки ровные, фармиться нормально можно и без травелов. Представляешь? И ещё, каждый уважающий себя дотер всегда носит с собой свиток тп (если травелов нет), т.е. большую волну вражеских крипов ты не пропустишь и успеешь в нужное время в нужное место.
Цитата:
это конечно просто бешенные бонысы без которых игру сразу можно сливать как заранее проиграную
Ну, тогда покупай сначала только бутылки хп и бутылки мп и сразу копи на гинсу\рапиру\буризу.
Цитата:
Что за бред
Если это бред, бери течис, и, не покупая ничего на спиды, догоняй им любого героя. Ты сможешь, я в тебя верю! Может, минут за 20 нафармишь на ветерки. Только уже поздно будет.

Последний раз редактировалось General_Haos; 04.08.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
General_Haos вне форума