B]Mike 007[/b]
Цитата:
|
а ты нам пытаешься доказать, что твое "субъективное мнение" - истина в последней инстанции.
|
Ничего подобного. Напротив, моей целью было сказать свою точку зрения, чтобы потом ее обсудить. Я изначально догадывался, что моя точка зрения вызовет бурю эмоций, но я рассчитывал всё же, что я буду понят и рассмотрен как человек, смотрящий на вопрос под другим углом. Вместо этого меня назвали пафосным.
Это как минимум недальновидно.
Цитата:
|
Ты бы мог просто нормально объяснить почему ты так считаешь, или высказаться и остаться при своем мнении, ну или просто привести нормальные примеры.
|
А теперь прочитай мой пост, с которого всё началось, да подумай: разве ненормально я всё объяснил и привел глупые примеры?
Цитата:
|
Просто ссылаешься на другие источники.
|
Это называется аргументировать свой ответ, не более того.
Цитата:
|
Может я не прав, может я вообще не дорос до твоих текстов, но по-моему суть твоих размышлений сводится к банальному "Игры -ЗЛО". Извини, если это не так.
|
Извиняться не надо, но всё же ты не прав.
Прошу заметить (всех), что я ни разу нигде не написал, что игры - зло. Это всё ваши домыслы. Если еще раз прочитать пост, из которого всё началось, то я думаю можно понять, что все ужасающие вас факты употребелны как примеры. Я в посте говорил о существовании зависимости,а не о том, что это плохо. Я сам люблю поиграть - мимо меня не один хит не проходит. Поэтому я никогда не считал что игры зло.