Цитата:
Сообщение от Brainiac
Есть такое понятие как "субъективное мнение".
|
Вот именно. У кадого есть субъективное мнение, а ты нам пытаешься доказать, что твое "субъективное мнение" - истина в последней инстанции. Ты бы мог просто нормально объяснить почему ты так считаешь, или высказаться и остаться при своем мнении, ну или просто привести норамльные примеры. А ты пичкаешь нас примерами из "Матрицы", приводишь какие-то научные исследования и говоришь "А докажи обратное!" Просто ссылаешься на другие источники. Я убедился в твоей высокой эрудиции, до которой мне очень далеко (если что -это не сарказм), но вот свое "субъективное мнение" ты нормально так и не высказал. Может я не прав, может я вообще не дорос до твоих текстов, но по-моему суть твоих размышлений сводится к банальному "Игры -ЗЛО". Извини, если это не так.
Цитата:
Сообщение от Brainiac
И да, мы все наркоманы, но наркотик у каждого свой.
|
Приплыли... Хотя может я действительно узко мыслю, но что-то мы отошли вообще от темы
игровой зависимости. В чем тогда вообще проблема, если у каждого своя зависимость??? При чем тут тогда игры? Твои сообщения можно скопировать в тему "Книжная зависимость" или "Киномания" - смысл по-моему не изменится. Но вообще уже какой-то оффтоп пошел. Думаю лучше закончить дисскуссию.