Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 20:17   #76
Опытный игрок

BMB89
Ты хочешь конструктивной критики - ты ее получишь.
По порядку:
Цитата:
Вопрос. А как с этим связаны игры?
Если ты внимательно прочтешь тот кусочек текста, на который ссылаешься, то поймешь, что, извини тупишь. У любого человека, любящего поиграть, игры будут вызывать положительные эмоции => выработку эндорфина. Теперь ясно?
Цитата:
Некоторые любят гулять, дышать воздухом, встречаться с друзьями, ну и так далее. И таким образом достигают счастья. Это всё тоже зависимостями назвать нужно? Ну, я могу назвать, да, только вы ж возмущаться начнёте.
Я тебе это уже как два поста пытаюсь доказать, а ты оказывается сам догадаться можешь.
Цитата:
игры - не самый коротнкий путь для получения счастья, да.
Цитата:
Так, причём тут игры вообще?
О___О Ты хоть сам читаешь, что пишешь?
Цитата:
И кстати, вы стрелки проффесионально кидаете. Вы не стрелочник по профессии? Уже сколько стрелок вы кинули?
Ты бы прежде, чем обвинять меня в этом, прорубил бы получше суть фразы, ага.
Цитата:
Дааааааааа... Вполне правдоподобная, ага, ага. Не смешите меня, а, уважаемый? Вы ещё скажите, что "Матрица" - документальный фильм. И хватит уже на него фапать, знаете ли. Дойдёте до того, что себя Нео представите, в конце-концов. И вообще, фильмам верить - показатель не самого высокого ума, я считаю, ибо в фильме можно придумать что угодно.
Цитата:
У меня нет крутящегося кресла, я на табуретке сижу и уже отсидел всё седалище своё. Так что, Ванга из вас никудышная. А вы докажите, что я не Наполеон, кстати? Сколько не будете пыжиться, тоже этого не докажете. А почему? Да потому, что бредовые идеи доказать невозможно, да.
Есть такое понятие как "субъективное мнение". А еще есть "здравый смысл". Знаете такие термины, не?
Цитата:
Бред доказывать смысла нет, как я уже говорил.
Отойдем от темы.
Друг, если бы все гении слушали общественность с такими же как у тебя суждениями, то мы бы так и жили как древние люди. Весь технический прогресс, все величайшие достижения человечества до поры до времени считались бредом. И хвала тем смельчакам, которые смогли отстоять свои позиции и не сдаться в самые трудные моменты. Доказать бред - продвинуться дальше в развитии.
Цитата:
Я пока суховыжатой, концентрированной точки зрения не увидел, а увидел, извините, полный бред.
Офтальмолог поможет.
Ну а коли обратиться не хотите к нему, я так разъясню.
Опять же по порядку.
Тезис темы какой? Правильно: "Игровая зависимость:миф или реальность?". Дальше.
Я привел в теме свое мнение по данному поводу, и коротко оно сводится к флудоподобному "да, реальность". Далее я привел доводы, которые считаю убедительными для утверждения того, что зависимость реальна. То, что я приводил их в сухой и радикальной форме, ни в коем разе не говорит об их необоснованности. И всё.
Но дальше понеслось "пафос", "псих" и иже с ним, которые за собой, кроме как недальновидности пишущего, не несут.
Это мое мнение, и я считаю, что оно обоснованно. Если хотите, это моё ИМХО.
Цитата:
как хочешь, уважаемый. Тебя предупреждали.
Мне тут грозились обоснованным расчленением моей теории, но я его не увидел. Очень жаль, что процент пустословов еще существует.

Бакалавр
Цитата:
Это как раз про Brainiac
Эм, нет. Я с вами, любезный, не соглашусь. Скорее всего за "теорию заговора" вы приняли мои попытки доказать "олененку" элементарные вещи элементарными словами. Мне где-то даже самому показалось,что я перегнул палку...

pAK-76
Цитата:
я думал, это я люблю писать большие посты.
Это не любовь, а насущная необходимость, дабы собеседник понял всю суть текста.

Mike 007
Цитата:
Игры - наркотик, фильмы - наркотик, книги - наркотик, езда на велосипеде - наркотик, любовь - наркотик, еда, в конце концов, - наркотик. Так, что ли???
Ну ты еще раз прочти мой текст про эндорфин и сам ответь на свой вопрос.
Цитата:
А что вообще можно доказать? Как ты мне докажешь, что завтра Луна не упадет на Землю? Или что Гитлер мертв? Только не надо приводить мне какие-то научные исследования (как ты докажешь, что они верны?). Так можно продолжать любую цепочку до бесконечности.
Спустимся до абстрактных примитивов для разъяснения ситуации.
Дедушка Эйенштейн доказал, что в этом мире относительно. Но он имел в виду по больше части мир материальный. Но как оказалось это относится и к миру духовному.
Как бы то не было правила "сколько людей столько и мнений" никто не отменял. Любой здравомыслящий (в редких исключениях нет) имеет по большинству вопрос свое субъективное мнение. Мы бы не были людьми, если бы не отличались хотя бы мыслями друг от друга. Человечество было бы тогда не более чем косяком рыб.
Цитата:
Если сделать выводы из всего что ты сказал, то получается вся планета населена наркоманами. Поздравляю.
Стереотипно мыслишь.
Бери шире. И да, мы все наркоманы, но наркотик у каждого свой.
Цитата:
Вымрем как вид.
Неизбежно.