Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 19:12   #361
Игроман

Цитата:
Сообщение от J-Jane Посмотреть сообщение
ага, а вы делите людей любящих игры на хардкорщиков и нубов? а если человек играет давно, разбирается в играх, и ценит их как искусство, но не чекнутый "задрот", то кто он, новичёк?
То есть, по вашей логике, если я хардкорщик (ибо я себя не раз хардкорщиком называл), то я "чокнутый задрот"? Похоже на оскорбление пользователя. Тем более, я это не говорил, это вы, уважаемая(ый), перевираете мои слова.
Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
Ой, скукота. И как вам не надоест обсуждать какую-то ерунду? Чего-то интересного сказать никто не хочет, а как вам положишь кусочек бреда в тему, так вы сразу просыпаетесь и начинаете его мусолить что есть сил.
Это общение на форуме. Ха. Ха. Ха. А ещё есть такие пользователи, как Бемби (ваш покорный слуга), которым доставляет удовольствие общаться с новичками этого форума, и поднимать настроение. Специально, для этого в "Почту" выбираюсь. Ибо, всё это, что тут пишут, вызывает лишь улыбку у меня. Для серьёзного общения у меня есть Recycle Bin. Там серьёзные люди, а тут - так...
Цитата:
Сообщение от J-Jane Посмотреть сообщение
А вы сами предложите подходящую достойную тему
Нет, не предложит. Подобные люди лишь могут прийти, сказать своё "Фи" и уйти, не более того.
Цитата:
Сообщение от stagga_Ja Посмотреть сообщение
а некоторые умники онанируют на игры, это лучше что ли? Кажется таких называют задротами
Одно дело - задротствовать, другое - восхищаться играми, проделанной работой людей, вникать в игру, а не проходить её поверхностно, ну и так далее.
Цитата:
Сообщение от stagga_Ja Посмотреть сообщение
В смысле тупишь в монитор с надписью об движке игры и размышляешь об экспрессии и палитре, думаешь о высоком призыве который до нас хотят донести разработчики игры "Печенюшка - ниньзя"!?!? Так что ли?
Я играю только в серьёзные игры. И всегда вникаю в их атмосферу, сюжет, и так далее. Несерьёзными играми я не интересуюсь. В основном. Но есть исключения. Иногда. Это я к тому, что только хардкорщик сможет прочувствовать атмосферу игры полностью, как я уже говорил ранее.

И если по теме, как я уже говорил, я видел всего парочку подтверждений того, что бывают девушки-геймеры, которые серьёзно играми увлекаются, да и то, не на уровне хардкора, а так, чтобы убить незанятое время. Даже то, что на этом форуме парней гораздо больше, чем девушек, доказывает то, что парни гораздо чаще играют в игры, и поэтому чаще регистрируются на этом форуме. Да и то, очень часто девушки с этого форума оказываются и не девушками даже, в итоге-то.

Последний раз редактировалось BMB89; 02.08.2009 в 19:26.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™