Цитата:
Вот все говорят , что плазма фуфел . Я то люблю тёмные фильмы и игры ( только в них и играю ) , тоесть плазма будет лучше, НО ! Там сказали, что ЖК для игр ... ... ...
|
Ни слова не сказано про выцветание и срок службы этих телевизоров (а обычно в таких передачах если и говорят, то сопоставляют сроки службы ламп подсветки а не экрана). Также не сказано ничего конкретно про качество картинки обеих технологий. ЖК лучше для игр (по их мнению) только по причине "выгорания" статической картинки. Кстати, интересно какого года передача, так как я уже сказал, что изображение сильно отпечатывается только спустя 2-3 часа. Я все время играю на плазме и никаких отпечатков у меня нет.
Цитата:
ЖК - цвета, яркость, дизайн
ПЛ - размер, "кинокартина", ЦЕНА! , дизайн, отсутствие мс
|
Цвета и яркость - это достоинства плазмы. Тут даже нечего обсуждать - цифры говорят сами за себя. Возьми пульт и подними контраст с 35 до 50 - никакой ЖК даже рядом не стоит. Думаю не нужно опять повторять зачем в магазине пытаются продать больше ЖК телевизоров.
Вот почитай
тут. Очень подробно и доходчиво с картинками.
Кстати, интересный факт - если смотреть темное изображение (типа Властелина колец), то LCD потребляет больше энергии, чем плазма.