Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 09:41   #339
Юзер

Цитата:
Сообщение от ^StormRider^ Посмотреть сообщение
P.S. будет прекрасно если для C&C4 ЕА сделают возможность моддинга и там будет возможно сделать C&C4 нормальной игрой серии с строительством базы, тибериумными полями, пехотой и реалистично выглядящими юнитами. И если будут разрабатываться такие моды, я специально не буду проходить C&C4 до конца, пока не получится пройти его с одним из таких модов.
боюсь тут дело будет сложнее ведь фактически они уберут огромное количество того что было (вообще уберут) тем самым придётся сильно модерам попотеть и почти перекроить игру от начала до конца.
Цитата:
Сообщение от Existor371 Посмотреть сообщение
летающий завод - давно мечтал о таком в C&C
это как то не в стиле тиб C&C скорее в стиле РА C&C.
Цитата:
Сообщение от ^StormRider^ Посмотреть сообщение
Вернули Мамонт-шагоходы, забрали все остальное что было в игре от C&C и что самое неприятное - забрали самое святое.
Вселенная C&C это не только мамонт танки.
Они специально "вернули" некоторые образцы старой техники но по сути они бы и этого не сделали если бы не хотели хоть как то умаслить фанатов серии. И да я согласен C&C как и любая другая игра это не просто юниты. ЕА может впихнуть вместо юнитов тибериады, юнитов из скажем вархамера 40 000 но это не сделает тибериаду игрой из серии вархамер и на оборот.
Talualki вне форума