Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 12:11   #177
Юзер

Хе...помню довольно старую нокию, у моего друга была, модель не помню, но помню, что была монохромной с оранжевой подсветкой и с каким то не то резиновым, не то пластиковым корпусом...так он и третьего этажа на асфальт падал, и плавал парочку раз - хоть бы хны. Только во время очередного падения панелька потрескалась-да и всё. Потом у меня была нокия 3110 (не путать с 3310). Одного падения с двух метров на неровную и твёрдую поверхность вместе со мной хватило, что бы появилась пара царапин и сломался зарядник, из за чего приходилось заряжать аккумулятор в старой нокии 1100 и потом ставить в 3110. Но где то через 9 месяцев такого садизма у него постепеннно начала отламываться кнопка "Power", в конце концов его было невозможно включить вообще. Купил 5130 XM, хожу с ним и сейчас. Ощутимое падение было только одно - падение где то с 1.5 метров на ступеньку в подъезде. Вот тут внешность обманчива. Пластик на телефоне выглядит хрупким и сборка ненадёжной - а вот вигфам. Ни одной царапины или трещины, только передний кант немного вышел со своего законного места. Но поставил его на место - больше он меня не беспокоил
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ Ответить с цитированием