Цитата:
Сообщение от Allanik
Собираюсь купить системник за 31+кус , сами понимаете не дешево для простого россиянина.Видеокарта 275печ, проц 9550. Вопрос в том, имеет ли смысл выкладывать столько денег, если на носу 300-ая серия GeForce? На сколько лет хватит такой системы не фанату разгона и огромных разрешений?
|
В плане процессора я бы вам порекомендовал i7 920 К тому же он вписывается в ваш бюджет. К тому же на штатных частотах 920 делает 9550. Вы про себя говорите, что не фанат разгона, но 920 даже без поднятия напряжения дойдет до 3.0 - 3.2.
Что же до видеокарты, то неплохой выбор, учитывая то, что она немного обганяет ATI 4890. Я бы посоветывал не брать референс, а вот эти к примеру:
Palit GeForce GTX275 896 MB либо MSI N275GTX Twin Frozr OC, последняя довольно тихая. Вы хотите ждать осени, но не учитываете того, что в конце осени-начала зимы комплектующие могут немного подорожать, их лучше брать летом. К тому же вроде даже нету анонсов хотя бы одной 3хх карты. Возможно они будут стоить очень дорого, а кроме поддержки сомнительного DX11 про них ничего не известно.
Я бы вам порекомендовал брать комп сейчас.