Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 09:35   #26
Новичок

чот я не пойму почему ТАК мало места на жеском? это вобще не серьезно. что там можно уместить? пускай графа старовата - это не важно, главное, чтоб игра была хорошей.

вобще, я как и многие познакомился с сериями готика и ТЕЗ только по последним играм серии 2006 года. обе мне по разному понравились и притензий я не нашел. но вот ветераны все ратуют предидущие части... я пытался поиграт ьво вторую готику и моровинд но както не выходит, графа глаза режет и технологии то же. недавно глянул видео по 4ой готике - та же третья готика...

ну а еще насчет графики - слабую графику разработчики могут себе позволить: если игра и без того класная и нет денег на дорогой движок, либо если удобней зделать игру на стором движке, только доработав, либо... вы BLIZZARD )) и вы делаете слабую графику чтобы как можно большее количество людей могло сыграть в ваши игры, но при том эта вот слабая графика очень стильная и атмосферная! в диабло 2 я до сих пор рубаю и графа не мешает, но вот готика 2 и моровинд чтот никак.

из-за этих последних игр 2006 года я в итоге и разочаровался в сериалах, и перешел на фолаут и вернулся к диабло. надеюсь этой осенью свершиться чудо и у нас будут две великолепные РПГ
Lem вне форума  
Отправить сообщение для Lem с помощью ICQ