Тема: Plants vs. Zombies
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 23:18   #699
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Trader[NYSE
;6570700]Ну во-первых магниты ставить верх тупости. абсолютно бесполезны, только место занимают
Ну если тебя не волнуют деньги, которые ты вручную собирать всё равно не успеешь...

Цитата:
Сообщение от Trader[NYSE
;6570700]Во-вторых слишком много грибов натулил, если учесть радиус поражения в 1 клетку, половину грибов лучше заменить арбузами.
Это не моя тактика, моя застройка вот такая была:
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Trader[NYSE
;6570700]В-третьих не хватает еще пальм, половина поля особенно вода не защищены от банджи-зомби
И не надо. 2 пальмы считаю более чем достаточно - они должны прикрывать растения сзади, т.к. основное оружие, коб-кэнноны, банджи-зомби всё равно не утащут, а если они спускаются в места, где нет пальм - туда летит кукурузная ракета.

Цитата:
Сообщение от Trader[NYSE
;6570700]В-четвертых не защищена середина, гига-гаргантюа по-любому будут успевать кидать покемонов, а те в свою очередь быстро сожрут все.
Ты заметил, что все растения на поле покрыты тыквами? Импы пока жрать их будут получат по голове арбузами, 1 попадания достаточно, чтобы убить их.

Цитата:
Сообщение от Trader[NYSE
;6570700]Ну и самое слабое место вода, где напостой выныривают зомбаки, да и вообще место наиболее уязвимое.
Именно поэтому там сажаются Фьюм-шрумы, которые под защитой тыкв не только всю воду перекрывают, но и 2 линии суши ближе к воде. Под морозными арбузами зомби еле тащутся и вся мелкота подыхает ещё до подхода к основной линии обороны.

Цитата:
Сообщение от Trader[NYSE
;6570700]И напоследок Балон-зомби, если пара таких проскочет, а при их плотности это весьма вероятно. Если на 30 уровне напор такой что ппц, дальше наверное полный ахтунг!
Для этих упырей у меня Кошки растут.
So1idus вне форума