Цитата:
Сообщение от BallWin
Уффф...
Еще раз говорю -- это никакие не "тамагочи", никакие не "поиграл часок и забыл". Большинство игр на рынке, в том числе и широко известных, любимых, - никаким боком не относятся к хардкору.
Есть лишь одна тонкость, в хороших играх барьером является выставляемый уровень сложности. Хардкор начинается на высоких уровнях, когда для прохождения требуются определенные усилия и нужно по максимуму знать все тонкости. А на "нормал" и тем более "новичок" - все просто, взял шашку и в бой.
|
вообщето приведенною мною об этом и говорит.
Может не ясно выразился...
Цитата:
Сообщение от BallWin
никакие не "поиграл часок и забыл".
|
Имеется в виду - через неделю случайно сел играть и ничего не нужно мучительно вспоминать и восстанавливать.
Цитата:
Сообщение от BallWin
to сплин
Предлагаю каждому постящему в этой теме указывать внизу, какие игры он считает казуальными, а какие хардкорными. А лучше -- в какими именно играми он балуется (конкретно, названия). Посмотрим, для статистики, что же народ считает хардкором и казуальщиной. (Предсказание: 99 из 100 плакальщиков по хардкору играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в казуальные игры)
|
Поддерживаю.
Но в тоже время - фанат Героев. Мой друг - нет, хотя играть люююбить. Долго меня долбил: "Да че там.... Лошадка бегает туды/сюды..." А когда на 4 миссии понадобилось думать - ууу, сложно, долго, я так не могу....
Одна карта на два часа игры для многих это самый настоящий хардкор.
Тот же COD или Doom - кому игра в закликай свою мышку и раздолби клавиатуру упившись драйвом, кому - слишком быстро, нудно, не интрессно...
Уж лучше я над квестом помедитирую...
Из стаьи: Годфазер - управление оттолкнуло двоих моих знакомых, любителей погамать часок после работы, пока жена не задолбила. Хотя какой же это хардкор....
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
Не знаю, мне кажется, игроиндустрия в нашей стране не развивается именно из-за казуальщиков, их в Росси становиться все больше и больше, поэтому, и получаем продукты уровня LRC не выше, как говориться какой спрос такое и предложения
|
Хм, а Need for Speed это тоже кэжуаль, а вот какой автосим уровня Ричард Бернс Ралли на нормальных настройках это уже для хардкорных фанов....