Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 20:34   #526
Игроман

Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Ну ведь не всегда в реальном футболе игроки бьют, например, шведой. В зависимости от ситуации и положения голкипера футболист может ударить и пырой, и щёчкой, и пяточкой тоже может попробовать пробить. Не стоит забывать и про рабону с парашютиком. Вот и в PES все эти удары можно повторить, при этом в одном и том же положении удары могут получиться совершенно разными. В игре некоторые из них совершаются отдельными комбинациями клавиш. Да, ещё есть такое понятие, как "рабочая нога". Само собой, футболисты-правши будут намного хуже бить левой ногой, и наоборот. Вот из-за всех этих факторов и возникают случаи, когда в одинаковых ситуациях футболист совершает кардинально противоположные действия.
Да всё я это понимаю ибо сам гонял мяч, просто в игре не хочется на этом заморачиваться В игре, выйдя на ударную позицию, хочется чтобы игрок пробил туда куда ты хочешь а получается иначе игрок вдруг начинает менять ногу и при этом теряет момент удара, в итоге бьёт несильно или вообще мимо. Получается что я борюсь не с соперником а со своими игроками

Цитата:
Кто мешает разыгрывать разнообразные комбинации? В PES присутствует полная свобода действий плюс к этому открыт огромный простор для творчества в области футбольной тактики. В отличии от.
Не получается, большая часть пасов в серьёзных ситуациях уходят противнику при этом теряется темп атаки, а иногда и вообще соперник заносит мяч тебе в ворота Часть пасов перехватывает невесть откуда появившийся соперник (откуда они узнают кому я пас собрался давать), причём опережая моих игроков они их просто разбрасывают по сторонам как будто это не игроки а воздушные шарики но судья при этом молчит.
Поэтому я играю в пас только тогда когда рядом соперника нет.

Цитата:
Первый человек на моей памяти, кто так считает.
Просто кроме движка я ничего такого в игре не заметил, ни хвалёной физики, ни продвинутого ИИ, ни сногсшибательного геймплея !

PS: Я наверное слишком привередлив и поэтому замечаю много всяких мелочей на которые фаны обеих игрушек просто не обращают внимание

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ