Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 18:45   #524
Игроман

Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Просто надо правильно выбирать тип паса - обычный короткий или пас на ход игроку.
Как же определить какой пас я делаю ? Для разного паса разные кнопки Меня бесит что большая часть голов в мои ворота организуется моими игроками когда вместо того чтобы отдать пас своему мои игроки отдают пас в прорыв сопернику

Цитата:
Направление и точность удара тут зависит от нескольких факторов: скиллов игрока, типа удара (какой частью бутсы он будет совершён), от положения игрока по отношению к воротам, от наличия соперников, которые мешают твоему игроку, наконец от того, какой ногой будет совершён удар - левой или правой.
Насчёт скилов я понимаю а вот как насчёт "какой частью бутсы он будет совершён" не врублюсь никак Как я с высоты камеры должен рассмотреть правильно ли он приложился к мячу прежде чем нажму кнопку удара ?
Я всегда стараюсь бить так чтобы игрок смотрел на ворота но результат постоянно разный, тот же Каррик с 30 метров загнал мяч в ворота в одной ситуации а находясь в штрафной перед воротами послал мяч выше (самолёт сбить захотел наверное)
Ещё я земетил такую вещь, игрок бежит к воротам так чтобы нанести удар правой ногой но перед самым ударом резко меняет ногу и бьёт щёчкой куда подальше

Цитата:
Удары в PES куда разнообразнее, чем у конкурента, поэтому и голы тут можно забивать на любой вкус.
Не заметил, очень часто забиваю однообразно, практически 80-90% голов это забег с центра поля и расстрел ворот соперника ! В фифа же я практически все голы забивал с комбинаций ибо не научился обыгрывать комп один на один

Цитата:
Судьи в PES абсолютно нормальные - умеют видеть и явные нарушения, умеют и удивлять, как упомянутый тобой Эвребе. Ведь арбитры не роботы, им свойственно ошибаться. В PES они иногда это делают.
Странно то что судья очень часто ошибается в пользу соперника, примерно 80 против 20% а это уже слишком

PS: За 3 сезона в Мастер-лиге проведённые на Мастере я понял что главный плюс ПЕС это Некст-Ген и будь он в фифа я бы к ПЕС даже и притронулся
В итоге я в опросе выбрал да я на обе срал

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ