Цитата:
|
Сообщение от Безумный Мак
VLASTILIN
Не понял. Какие претензии к сюжету?
P.S. Чего-то у меня репа растёт быстрее количества сообщений. Народ! Ну поставьте и VLASTELINy плюсик! 
|
Претензии по сюжету следующие. Не думаю я, что режиссер хотел упростить сюжет, скорее наоборот усложнить, в том то весь и прикол, что обычный зритель в основной массе его не понял (ты бы знал, как я устал
объяснять подружки, что тут вообще происходит, одновременно меня слушали еще с задниво ряда и соседних кресел, походу им мой рассказ был гораздо интереснее фильма). Дальше считаю глупым переход режиссера с культа, на безумных прихожан, ибо все это смотрелось, как будто в городе, жили одни сумасшедшие и фанатики. Считаю отвратительной подачу сюжета, ибо все разворачивается как-то стремительно и неестественно. Дальше, абсолютна не понравилась,
как в сюжет в писана главная героиня ,то она хнычет как маленькая девочка, то набирается не понять откуда решительности и смелости. Но самая главное эта концовка, ее я назвал "мясной Хэппи Энд" не помню не одной части сериала, где у главного героя было бы все хорошо в конце (даже в 1части у Гарри дочь погибла, хоть и появилась новая) Вот такие самые глобальные претензии по сюжету, есть куча более мелких, но не суть важно.
Что касается + не боись, уже ставили за высказывания по поводу СХ три раза так что мне чужого не надо.