Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от MaxPrototype
Вчера прошел всю игру. Сюжет очень крепкий. И очень резкая концовка. Спойлер: Вообще я все миссии проходил за Рэя. Он реальный чел. А Томас - гнида и предатель. Он сбежал с Марисой и оставил братьев умирать ( в предпоследнем уровне).
Поскольку я прошел всю игру ( на нормале) единнственное что сейчас делаю - это прохожу игру на сложных уровнях сложности, нахожу секреты ( кстати поделитесь знаниями, пожалуйста) и прохожу игру за Томаса.
Игра для меня стала лучшим шутером и вестерном на это время. Она с оч. красивой картинокой, хорошим звуковым сопровождением, отличным экшеном, множеством интереснывх событий и крепким сюжетом. Не то что эта ГТА4 (не только устанавливалась 4 часа, да еще и глючит после двух последних патчей и дополнений. + глюки и нельзя настроить нормальную картинку.) Я не говорю что ГТА 4 плохая игра. Просто я выражаю свое мнение, потому-что игра в которую я играю (Call of Juarez: Bound in Blood ) никогда не получит десятку. А ГТА 4 получила. И меня именно это и бесит. Игра года идет у меня хреново. А вот этот вестерн отлично. И он даже больше меня завлек чем ГТА. Благодаря Call of Juarez: Bound in Blood я открыл для себя жанр вестернов. И сейчас жду RED DEAD REDEMPTION.
Вообщем я оценил бы игру высшим баллом. И я так и делаю.
Call of Juarez: Bound in Blood 10/10. БРАВО TECHLAND!!!
|
Мда, странно, что у тебя в профиле нет упоминания об этой игре, зато гта4 - реал =) Да и вообще, странно сравнивать эти игры, я скажу тебе, что игрался в гта4 на пс3 и там не было таких ужасных тормозов (и прочих проблем с игрой), вообще не понимаю, почему многие жаловались на производительность гта4 на пс3... Факт в том, что гта4 намного глубже зова хуареза + имхо опен ворлды в хуарезе вышли не тем, чего бы хотелось. Я всё надеялся найти в них какую-нибудь заброшенную шахту или нечто подобное