Цитата:
Сообщение от CHекист
Люди, Я проклят! Сегодня инжой хорошо раскачался, и на сервере туман начался(((. Видимость 100 метров, на мини карте враги не отмечаются(. Сел в Бэху наконец, доезжаю до зоны боя и взрываюсь, в 50 метрах от меня оказывается стоял бтр с пехотой(((((. Второй день подряд из-за глюков нормально поиграть не получается((.
|
туман сложно назвать глюком....

ну а халявить с картой это вообще наглость мне кажется

Ветеран - это сложность!
Добавлено через 16 минут
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от alexey68
по мне доминация вопще неинтересная хотя там собирается куча народу. ну а так в основном все в порядке. НО разрабы опять что то превысилс возможности своих танков. м1а2 TUSK предназначен для ведения боёв в городе. наш т90 намного превосходит абрамс. хотя в игре все наоборот!. наш танк взрывается при 1 поподании а м1а2 при 3 поподаниях из пушки. а если из рпг.... это вопще ракет 10 надо.
да и нашь т90 выглядит как то неубедительно.[IMG]  [/IMG]
|
преимущество Т-90 в его весе ( всего около 45т) и размерах. Чем меньше танк тем сложнее в него попасть, а в дуру размером с абрама трудно промахнуться

, + абрам весит около 75т

. Это мягко сказать нелестно.
Конечно в арме Т-90 оставили без активной брони...это очень странно. Зато абраму дали защиту от РПГ на заднице... Хотя это его не очень спасает, пара попаданий по гусеницам и абрам безобиден. Т-90 редко дохнет с одного попадания и у него есть преимущество....он может выстрелить два раза практически мгновенно

(снарядом и ракетой) Абрам после дуплета разлетается. И вообще танк взрывать не обязательно, главное пушку загнуть или гусеницы обломать
И баласн сил будет правится патчами, так что всё будет