Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 13:34   #12763
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
PS: R'N'R, ущербный, ты же рассказывал о том, что всегда "князем тишины" будешь?
Или спросил у кого совета, как очередного фейка обозвать?

аби, для тебя, разбираю на пальцах.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Это получается, что я могу назвать сначала модератора педерастом, а потом сослаться на то, что я называю их своими именами?
Ты конечно можешь назвать модератора педерастом, только это будет никоим образом не называние вещей своими именами.
Почему? Потому что ты не имеешь никаких доказательств того, что модератор педераст. Кроме естественно случая, что ты сам с ним трахался или присутствовал при его траханье. Что в любом случае говорит о том, что ты такой же педераст как и "предполагаемый модератор".

Цитата:
Батенька, что ж вы так агрессивны? Проблемы в личной жизни не дают вам покоя? Ну дак и решайте их в личной жизни, а не оскорбляйте всех подряд на форуме, где по непонятному случаю вас наделили администраторскими полномочиями.
Странно слышать очто в проблемах в чьей-то личной жизни так хорошо разбирается семнадцатилетний школьник-абитуриент.

Цитата:
Я всего лишь уточнил. Да, я не понял. Но не понял лишь потому, что написано у тебя слишком уж заковыристо и, иногда, противореча самому себе.
Если для тебя очень сложна для понимания фраза
Цитата:
Сообщение от Uncle Splin Посмотреть сообщение
PPS: И хватит флуд разводить.
возникает простой вопрос - может тебе лучше почаще молчать?

Цитата:
Я могу обосновать твою агрессивность фимозом головного мозга, но тогда это будет оскорблением администрации, я уверен, хоть я назову агрессивность фимозом, т.е., как ты говоршь, назову вещь своим именем.
Ты не можешь ничего обосновать фимозом головного мозга потому, что ты не дипломированный медик это раз, ни один медик не ставит диагноз по стилю написания постов в интернете это два.
И да, меньше кидайся случайно нахватанными терминами, совсем глупо получается.

Цитата:
А вот ты, имея красный ник, позволяешь себе оскорбления, считая их называнием вещей своим именем. И не говори, что они это заслужили и бла-бла-бла. Правила запрещают оскорбления, так почему же администратор позволяет себе их обходить и придумывать глупые отговорки?
Если ты не понял предыдущий пост - перечитай его еще раз, иначе в твоем мире рефлексирующих идиотов, кроме беспросветной тупости не будет ничего.

И да.
Любой следующий дремучий идиот пойдет в бан, изучать логику, критериальный выбор и объективную обоснованность.

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™